Bupati Malang menghadiri Ketindan Semarak 2015

Sabtu, 24 Oktober 2015

Dalam pelaksanaan Selamatan Bersih Desa Ketindan yang dikemas dengan tema Ketindan Semarak 2015, Bupati Malang, H. Rendra Kresna, didampingi oleh Wakil Ketua DPRD Kabupaten Malang, Drs. Siadi, serta Camat Lawang, Drs. Ahmad Muwassi Arif, M.Si. menghadiri undangan Kepala Desa Ketindan, Artining.

Ketindan Semarak digelar selama 3 hari berturut-turut, mulai tanggal 22 s/d 24 Oktober 2015, yang secara berurutan diawali kegiatan Gelar Produk unggulan Desa Ketindan dihari pertama, disusul kegiatan arakan tumpeng dan istighotsah dengan hiburan Pagelaran Kesenian Ludruk, kemudian kegiatan pagelaran Wayang Kulit semalam suntuk.

Dalam kesempatan ini, Bupati Malang disela-sela sambutannya, memberikan kuis untuk warga Desa Ketindan yang memperebutkan hadiah berupa uang tunai Rp. 100.000,- bagi 5 orang pemenang yang bisa menjawab pertanyaan seputar dunia pewayangan sebagai upaya pelestarian budaya asli bangsa Indonesia.

tindan10 tindan tindan1 tindan2 tindan3 tindan11tindan8 tindan7 tindan6