Sosialisasi Perda Nomor 10 Tahun 2015

Kamis, 17 Maret 2016, bertempat di Gedung Kartini Kecamatan Lawang dilaksanakan Sosialisasi Perda Nomor 10 Tahun 2015 Tentang Lansia (warga Lanjut Usia) dengan tema : Peningkatan Kualitas Sumber Daya Manusia Kesejahteraan Masyarakat dalam rangka Pembentukan Masyarakat Kabupaten Malang yang berkualitas.

Acara dihadiri oleh ± 500 orang peserta dari unsur Gerontologi, Karang Wreda dan Lansia, didampingi oleh Muspika Lawang, dengan narasumber Agus Krisnanto, dari Dinas Kesehatan Kabupaten Malang, Bagian Kesejahteraan Lansia.

Kabag Kesra, R. Taufik Hidayat, selaku Ketua Penyelenggara menyampaikan laporan secara singkat kepada peserta, selanjutnya mewakili Bupati Malang, Asisten Kesra, Drs. Prihadi Wakito, MM. Yang dalam kesempatan tersebut membacakan sambutan tertulis Bupati Malang sekaligus membuka kegiatan secara resmi.

Kegiatan berjalan lancar dan tertib, diakhiri tepat pukul 11.00 WIB.

lansia1 lansia3 lansia