Penilaian Lapangan Lomba Pemberdayaan Masyarakat Tingkat Provinsi Jawa Timur di LKM Sido Makmur Desa Sidoluhur

Pada hari Senin, 16 Mei 2016, yang lalu, Camat Lawang beserta jajaran Muspika Kecamatan Lawang mendampingi warga masyarakat Desa Sidoluhur Kecamatan Lawang, yang dimotori oleh LKM Sido Makmur, dalam rangka penerimaan tim penilai lapangan dalam rangka Lomba Pemberdayaan Masyarakat di Lokasi Penataan Lingkungan Permukiman Berbasis Komunitas (PLPBK) tingkat Provinsi Jawa Timur Tahun 2016.

Kunjungan ini dilaksanakan setelah Desa Sidoluhur melakukan presentasi di Surabaya, dan memasuki nominasi 5 besar, sehingga peninjauan ini sekaligus merupakan verifikasi lapangan atas presentasi yang telah disampaikan oleh LKM Sido Makmur.

plpbk6 plpbk3 plpbk4 plpbk2 plpbk1