Persemian Lapangan Olahraga Kalisoerak

Sabtu, 6 Agustus 2016, yang lalu, Bupati Malang, H. Rendra Kresna, meresmikan Lapangan Olahraga Kalisoerak Lawang, yang berlokasi di Jl. Sumberwaras Kelurahan Kalirejo Kecamatan Lawang.

Didampingi jajaran Kepala Dinas Kabupaten Malang, Muspika Lawang, serta diikuti oleh segenap Kepala Desa / Lurah di wilayah Kecamatan Lawang, Bupati Malang juga menyaksikan atraksi seni beladiri Wushu, yang dalam kesempatan tersebut dilantik pula kepengurusannya.

Kegiatan diramaikan dengan pertandingan sepakbola hiburan oleh Klub Waria Lawang melawan jago Kapuk Kecamatan Lawang, yang merupakan laga hiburan dengan atraksi-atraksi kocak kaum waria yang ada di Kecamatan Lawang, serta panggung hiburan Campursari yang diramaikan oleh artis-artis papan atas di Kabupaten Malang.

kalisurak7 kalisurak6 kalisurak5 kalisurak4 kalisurak2 kalisurak1 kalisurak

wushu wushu1 wushu2 wushu3