APEL SIAGA PENGAMANAN TAHUN BARU

Minggu, 31 Desember 2017, Camat Lawang, Drs. Eko Wahyu Widodo, MSi., memimpin langsung upacara Apel Siaga Operasi Lilin dalam rangka Pengamanan Natal dan Tahun Baru 2018 bersama jajaran Muspika yang dihadiri oleh Kapolsek Lawang dan Danramil 0818/27 Lawang.

Peserta pengamanan yang terdiri dari unsur Staf Kecamatan, TNI, Polri, Linmas, Pramuka dan ormas yang ada di Kecamatan Lawang, telah menjalankan tugasnya sejak tanggal 23 Desember 2017, yang ditandai dengan dibukanya posko pengamanan lalu lintas yang berlokasi di Pasar Baru Lawang.

Berikut dokumentasi foto yang berhasil dihimpun.

apel4 apel apel1 apel2