MONITORING PELAKSANAAN APBDES TA 2017 DESA SRIGADING

Hari Kamis dan Jum’at, 11 – 12 Januari 2018, Camat Lawang, Drs. Eko Wahyu Widodo, MSi., beserta Tim Monitoring Pelaksanaan APBDes, yang terdiri atas Kasi Pemerintahan, Staf Kecamatan dan Pendamping Desa (PD, PLD dan PDTI) Kecamatan Lawang melaksanakan monitoring dan evaluasi pelaksanaan APBDes tahun 2017 di Desa Srigading. Tim monitoring mengadakan pemeriksaan LPJ yang telah berhasil disusun oleh Pemerintah Desa Srigading baik secara administrasi maupun secara fisik di lapangan.

Sesuai hasil pemeriksaan berkas yang ada, masih ditemukan beberapa hal yang perlu diperbaiki dari segi administrasi dan tehnik pelaksanaan, sehingga diharapkan dapat ditindaklanjuti oleh Pemerintah Desa Srigading untuk segera membenahi dan memperbaiki, sedangkan dalam pemeriksaan lapangan, dinilai sudah memadai.

Terdapat potensi wisata “Coban Supit Urang” di Desa Srigading yang perlu mendapatkan dukungan dari semua pihak untuk dapat dikembangkan sehingga menjadi tujuan wisata yang layak.

WhatsApp Image 2018-01-12 at 15.26.40 WhatsApp Image 2018-01-12 at 15.26.55 WhatsApp Image 2018-01-12 at 15.27.19