KUNJUNGAN KERJA KOMISI A DPRD KABUPATEN MALANG

Kamis, 11 Januari 2018, Camat Lawang, Drs. Eko Wahyu Widodo, MSi., menerima Rombongan Komisi A DPRD Kabupaten Malang, yang dipimpin oleh Ketua Komisi A, Didik Gatot Subroto. Kunjungan kerja dimaksudkan untuk monitoring pelaksanaan Pemerintahan Kelurahan, Pelayanan Masyarakat, dan Inventarisasi Aset Kelurahan di wilayah Kecamatan Lawang.

Dengan dihadiri oleh Lurah, Sekretaris Kelurahan, Bendahara Kelurahan, Ketua LPMK, Tokoh Masyarakat, Perwakilan masing-masing RW di 2 Kelurahan yang ada di wilayah Kecamatan Lawang, yakni Kelurahan Lawang dan Kelurahan Kalirejo, tim komisi A sekaligus mengadakan pembinaan terkait pengelolaan aset bekas Tanah Kas Desa yang berubah menjadi Kelurahan.

WhatsApp Image 2018-01-11 at 16.23.13 (2) WhatsApp Image 2018-01-11 at 16.23.13 (3) WhatsApp Image 2018-01-11 at 16.23.13