MONITORING PELAKSANAAN APBDES TA 2017 DESA MULYOARJO

Rabu, 17 Januari 2018, Camat Lawang, yang dalam kesempatan ini diwakili oleh Kasi Pemerintahan / Plh. Sekcam, Sucipto Hadi P., S.Sos., beserta Tim Monitoring Pelaksanaan APBDes, yang terdiri atas Kasi Pemerintahan, Staf Kecamatan dan Pendamping Desa (PD, PLD dan PDTI) Kecamatan Lawang melaksanakan monitoring dan evaluasi pelaksanaan APBDes tahun 2017 di Desa Mulyoarjo. Tim monitoring mengadakan pemeriksaan Laporan Pertanggungjawaban (LPJ) yang disusun oleh Pemerintah Desa Mulyoarjo, baik secara administrasi maupun secara fisik di lapangan.

Sesuai hasil pemeriksaan berkas yang ada, masih ditemukan beberapa hal yang perlu diperbaiki dari segi administrasi, sedangkan dalam pemeriksaan lapangan, dinilai sudah cukup memadai.

mulyo2

mulyo